古民家Bar 書斎のスタッフブログ

『古民家Bar 書斎』のおすすめをお届けします♪

書斎特製飲み会プラン♪BARで楽しむ激うま料理

こんにちは★

田町にあるバー『古民家Bar 書斎』のスタッフです!


当店は、平日はバー営業、

土日は貸切予約で営業しています😆

最近はレンタルスペースなどもスタートしていて、いつもわいわい賑わっている人気店です😊


そして最近

嬉しいことに当店が注目される機会が増えてきました!!

 

なぜかというと、、、

田町新聞(田町のWEBマガジン)に載ったり!

 

tamatch.com

 

フリーペーパーにも1面まるまる掲載されましたーー!

 

f:id:kominkabarstaff:20190804081239j:image


田町新聞やフリーペーパーを見て来店されるお客様も増えています😆

 

実際に来店されたお客様からも

「素敵なお店でした」

「また来ます!」

という声をいただくことも多く、

本当に嬉しいです!😆

 

リピーターのお客様もいらっしゃって、皆さんの好きなお酒を覚えたり、毎日楽しく働いています😆😆♪

 

 

書斎スタッフで決起会!

 

そんな、連日大盛況な『古民家bar 書斎』ですが、

「もっと素敵なお店にするぞ!!」と、スタッフで決起会をしました😆

 

お客様にもよく言われるんですけど、当店のスタッフは、みんなフレンドリーで話好き!

決起会もめちゃくちゃ盛り上がりましたー!!

 

爆笑しながら、スタッフ同士の仲がさらに深まる会でした😆😆

 

、、、今でも思い出し笑いが(笑)

 

 

決起会は、元和食料理人の副店長による豪華なごはん♪

当店の副店長は、元々和食料理人として修行を積んだ凄腕料理人!


その実力通り、料理が本っっっ当においしいんです!!!!👍👍
決起会では美味しいお魚をいただきましたーーーーーーーー!!!!

 

f:id:kominkabarstaff:20190804081303j:image

 

この刺身、、、、、!!

口の中でとけたーーーーーーーーっ!!!😆

 

奥にある皿はしゃぶしゃぶ用の刺身!

ゆずベースの鍋でしゃぶしゃぶしていただきました♪


副店長は食材を生かす味付けや

風味付けで料理をつくっています!!


ゆずの香りが刺身にベストマッチ!!

2皿あったものをみんなでぺろりと食べました(笑)


煮つけも、生姜の風味が効いていて

うまーーーーーーーーーーーーーーいっ🤤🤤


美味しいとは、幸せ!!

幸せとは、こういうことを言うんだなあ~😆と、しみじみ。

 

 

副店長特製のコース料理は飲み会プランで楽しめます♪

 

さて、副店長の激ウマ料理を食べたくなった皆さん、安心してください!😊

 

当店では、土日と水曜に、副店長特製のコース料理をご用意しております!

※完全予約制

※2019年8月4日時点

 

今のコース料理は、

サーモンのカルパッチョ

イカとキヌサヤのバター醤油炒め、

たっぷりネギソースの油淋鶏、冷麺などなど、、、、❤️

 

f:id:kominkabarstaff:20190804081716j:image
f:id:kominkabarstaff:20190804081722j:image

 

私も食べましたが、季節感のあるメニューで

ボリュームもあり、めちゃくちゃ美味しいーーーーーーー!😆

 

特に私の一押しは油淋鶏!!!!!🐓

ボリュームたっぷりなのに、

毎回、すぐにお皿が空になるくらい美味しいと好評です❤️

 

f:id:kominkabarstaff:20190804081727j:image


コース内容はシーズンごとに変わるので、

ご予約はお早めに!!

 

平日のフードメニューは、

副店長特製の具ごろごろたっぷりのカレーをご用意しています♪

こちらは次回の記事でご紹介しますね!


お楽しみに♪

 

f:id:kominkabarstaff:20190804081751j:image


営業時間

[月〜金]

18:00〜24:00(LO.23:30)

[定休日]

土曜日・日曜日・祝日

 

食べログhttps://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13226890/

HP(https://foodplace.jp/kominkabar-shosai/